《守望先锋》PTR黑影实机演示 合格的攻击型英雄!

《守望先锋》PTR黑影实机演示 合格的攻击型英雄!

   《守望先锋》新英雄黑影Sombra已经在今天早些时候登陆了PTR,玩家们在经历了漫长等待之后也是迫不及待地想要试玩了,因此也造成了PTR服务器登录困难。下面我们带来了一位玩家录制的黑影实机演示,不妨先来看看这位新英雄的表现。

   《守望先锋》PTR黑影实机演示:

   基本上所有玩家都是冲着试玩黑影去的,所以双方的阵容毫无意外地都选成了6位黑影,在艾兴瓦尔德地图上来了一场混战。由此我们也可以看到目前PTR还未实装快速比赛不能选择重复英雄的改动。

   视频中完整地展示了Sombra的多种技能,可以看到这名英雄作为攻击型英雄的伤害还是合格的,从射击手感上感觉和猎空非常类似,还可以穿墙看到地方血量较少的英雄,偷袭会非常便利。不过在中远距离时子弹散射就非常严重了,还是要活用好自己隐形、传送突袭的优势,在进攻时突袭先骇掉敌方的血包也是一种聪明的做法。在视频中也可以看到,传送器似乎扔不出太远,而且传送器的飞行速度也相当慢,想要玩“骚操作”还需谨慎。

   除了黑影之外,本次PTR更新还加入了新模式和新地图南极考察站,想要抢先体验的玩家赶快更新一下PTR吧。

   视频画面: