《进化》公布新DLC猎杀季节2 “Lennox”明日登陆全平台

《进化》公布新DLC猎杀季节2 “Lennox”明日登陆全平台

   本届E3涌现了许多“有生之年”,如果一起发售的话,估计大家都不知道玩哪个了吧。真是一代新人换旧人啊,2K Games旗下曾经夺得E3 2014大满贯的狩猎大作《进化(Evolve)》已经渐渐被人遗忘。为此,2K Games和Turtle Rock Studios怒刷存在感,在最近的媒体声明中公布了旗下多人合作对抗游戏《进化》的最新扩展包“猎杀季节2(Hunting Season 2)”。

   据官方介绍,“猎杀季节2”将迎来游戏的第二张季票,其中包含4位新猎人,一只新怪物以及5种独占皮肤。首位突击职业猎人“Lennox”将于明天登陆全平台。扩展包的全部内容将于Take-Two本财年结束之前全部公布完毕,也就是在2016年3月31日之前。

   一张“Lennox”的截图: