任天堂为经典游戏机NGC注册新商标 或将开发NGC Mini

任天堂为经典游戏机NGC注册新商标 或将开发NGC Mini

   SKN开启了一股复古风,厂商纷纷把曾经的老主机做个Mini版拿出来卖。据gamerswift报道,最近任天堂为原来的GameCube(NGC)注册了新的商标,并声称这不是出于商品推销之因,而只是为了电子游戏的目的。同时,任天堂可能还在制作N64 Mini。尽管官方还没有确认这些消息。

   粉丝们都很希望能有新的游戏主机,GameCube的粉丝尤其对一个mini版的NGC非常期待。不过,如果任天堂真的要做新主机,有一些事是他们必须先考虑好的。NGC和N64的Mini版需要有比NES-和SNES mini强大数倍的硬件才行。

   任天堂要么得给它们定一个高点的价格,要么就只能少一点利润,不过两者对于多数顾客或者任天堂都不是好消息。所以最终,可能会有一些特定的N64和NGC游戏被发布在任天堂线上服务上。

   除了这个商标,任天堂还注册了一系列其它的商标:《Sky Skipper》、《火焰纹章: Three Houses》、《Fitness Boxing》、《异度神剑2:托纳——黄金之国》。