圈你钱没商量!宝开正赶制《植物大战僵尸2》腾讯版

圈你钱没商量!宝开正赶制《植物大战僵尸2》腾讯版

   之前已经有相关消息表明,全球著名塔防新戏《植物大战僵尸2》在中国将有特别的“腾讯版”。近日据宝开相关人士透露,《植物大战僵尸2》腾讯版正在赶制中,届时用户将会在在手机QQ和微信的游戏中心中看到专门为腾讯用户定制的《植物大战僵尸2》。

   此前也有消息称,《植物大战僵尸2》腾讯版中宝开会专门为腾讯定制关卡。而手机QQ和微信的社会关系链是重要的一环,有可能《植物大战僵尸2》腾讯版也会定制专门的排行榜。

   《植物大战僵尸2》中文版上线之初,曾一度占领免费榜第一,近期由于《天天爱消除》和《天天连萌》的崛起,排名有所下降,但是仍然在免费榜和畅销榜前十。相信在《植物大战僵尸2》腾讯版推出后,《植物大战僵尸2》又将会问鼎双榜第一。

   同时,8月23日上午,湖南卫视《天天向上》栏目组也放出消息,征集《植物大战僵尸》骨灰级玩家,幸运玩家将有机会去在9月1日《天天向上》现场做嘉宾,与明星玩家和制作团队一起种植物!我们咨询相关人士后,得到消息,湖南卫视《天天向上》将会在9月1日为《植物大战僵尸》举办专场。