开发商告诉你为何《复仇百合》变成《Let It Die》

开发商告诉你为何《复仇百合》变成《Let It Die》

   在本月举行的E3游戏展上,索尼公布了一款全新作品《Let It Die》,然而从后来的消息中得知,这部新作并不“新”,因为它正是由去年秋季公布的《复仇百合(Lily Bergamo)》改过来的。那么,《复仇百合》为什么会变成现在的这样子呢,让我们听听开发商Suda 51给我们的解释吧。

去年公布的《复仇百合》

   Suda51解释道:“《复仇百合》在去年的9月份公布,我们在游戏的设计过程中发现,该作的一个游戏特色就是一旦玩家死亡了,他的数据称变成敌人的资料,然后他们重生后加入了敌军。就是因为这一玩法,让《复仇百合》变成了《Let It Die》。我们认为《Let It Die》能更好的诠释这一理念。正式定名为《Let It Die》是在去年12月。”

   Suda51还谈了重新利用《复仇百合》世界观或故事剧情的可能。“对于玩家来说,两者之间区别不大,《Let It Die》中的许多设定以及画面都是从《复仇百合》搬过来的。所以,我们并没有把《复仇百合》彻底报废,《Let It Die》是从它的基础上演变而来。”

   另外,《Let It Die》的故事剧情已彻底发生了改变,脱离了《复仇百合》,它已变成另个全新的故事。据了解,游戏中主角将利用各种武器解决敌人。本作主题打着“死亡将销毁一切,但真相除外!”,可见硬汉气息。看来该作已从女性化的《复仇百合》变成了硬汉派的《Let It Die》

   游戏将于2015年登陆PS4。

   《Let It Die》游戏截图: