韦神韩国“吃鸡”首战止步30名!日本选手1V3完成逆袭

韦神韩国“吃鸡”首战止步30名!日本选手1V3完成逆袭

   今天(11月17日),由PUBG Crop.和香蕉游戏传媒联合举办的“KAKAOGAMES 2017 PUBG 亚洲邀请赛”正式打响,来自中国、日本、韩国以及东南亚地区国家的20支队伍齐聚韩国釜山,绝地之争,角逐求生王者!此次赛事堪称亚洲地区最高级别、最大规模的《绝地求生》线下赛事。

   在刚刚结束的第一场双人组排的比赛中,中国队由韦神和周丽丽联袂组队。

   前期,韦神和周丽丽落地后寻找好的位置寻求发育,发育和搜索还算理想,但是在中期的遭遇战中还是不敌对手遗憾出局。不过尽管如此韦神还是拿下了两个人头展现出自己的风采。

   决胜时刻,日本战队小哥一个人对战三个韩国选手,最终成功逆袭完成吃鸡。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。