《侠盗飞车》+《刺客信条》=?育碧新作《看门狗》前瞻

《侠盗飞车》+《刺客信条》=?育碧新作《看门狗》前瞻

   最近育碧公司的媒体发布会从某种程度来讲,充满了各种数字和数据。不过他们的Aisha Tyler是一个非常有效率的主持人,所以我们还是看到了很多《细胞分裂:黑名单》和《刺客信条3》的镜头。

   不过就在发布会临近结尾的时候,育碧突然让我们有些丈二和尚摸不着头脑。从场地左侧突然冒出来一个什么最新项目的demo演示,讲述着几年之前,一个黑客试图通过操纵全城的电子产品来让整个纽约城陷入瘫痪,比如控制交通信号灯和所有电脑。他们成功了…几秒。之后展会现场有声音说道现在我们可以轻易在游戏中做到这些疯狂的事情,灯光打开,原来他们是在展示最新的游戏《看门狗(Watch Dogs)》。

   《看门狗》超High演示:

   《看门狗》CG:

   通过展会现场的介绍,《看门狗》讲述了一个十分迷人的故事,同时还允许玩家由着自己的想法来随意操作电子产品。这个开放世界的冒险游戏发生在不久的将来的芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden Pierce,这个小子对黑客技术略懂一二,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子。惩奸除恶,听起来挺不错的。