《陆行鸟不可思议迷宫》新情报 魔兽使&机工士详细介绍

《陆行鸟不可思议迷宫》新情报 魔兽使&机工士详细介绍

   近日SE公布了旗下《陆行鸟不可思议迷宫 EveryBuddy》的新情报,详细介绍了将追加的新职业“魔兽使”和“机工士”。

   魔兽使

   能够同时强化自己和同伴的协力型职业。是能在一回合中回复自己和同伴相关效果的唯一职业。1层只能发动1次能力“传唤”,可以当场变更只能在交换水晶中变更的同伴。

   机工士

   是可以设下各种各样陷阱的职业。有远距离攻击和陷阱攻击的能力,如果能够上手使用就能给予敌人大量伤害。同时根据能力的种类,也有让敌人陷入异常状态的东西,需要根据场面来分别使用。

   本作以2007年在NDS/Wii平台发售的《陆行鸟不可思议迷宫:忘却时间的迷宫》为基础,加入了与特定成为同伴的怪物一起挑战迷宫的“同伴系统”、新登场的“α”以及新迷宫“次元缝隙”“无尽欲望”等新要素,还将支持双人合作游玩。