疯狂大刷子!《暗黑破坏神3》全球首个2000级玩家诞生

疯狂大刷子!《暗黑破坏神3》全球首个2000级玩家诞生

   《暗黑破坏神3》发售至今将近三年,这么久的时间里估计很多当时热血沸腾的玩家已经AFK,而剩下来的绝对是真爱,来看看这份“真爱”的力量吧!日前《暗黑3》全球首个突破2000级巅峰等级的玩家单身,他是来自欧洲的“Vajet”。

   自从2.0之后重新开始计算和设计的巅峰等级备受玩家喜欢,这让刷子党们有了更多的乐趣,他们在不停的挑战这最新记录,从7个月1000级,到第一赛季的124天,再到第二赛季仅用了33天,这些玩家用自己的毅力挑战这暴雪的记录!

国外媒体统计的巅峰等级经验排名

   就在本周欧服Vajet成为了首个已经突破2000级巅峰等级的玩家,现在他需要等待的是赛季结束,等级合并,在头像框下出现那一个令人震惊的“2000”。

   国外媒体站Diablo3ladder就有这样一项有趣的统计 – 非赛季+当前赛季的巅峰等级经验合并的新等级换算统计。值得一提是排在第二位与第三位的玩家Ryuzaki与Dani均是非赛季模式,可能不久之后我们就将见到单模式达成2000级巅峰的玩家了。在专家模式中排名首位的同样是来自欧服的玩家,oogieboogie,目前累计的经验可以换算为1339级巅峰等级。

   Vajet在接受媒体站的采访时表示自己相当喜欢赛季模式,也很喜欢与玩家们组队游戏,通常他们会选择一起冲大秘境。800级以上的巅峰等级确实可以给你带来实质的提升,高巅峰是很受用的。他也并没有因为要升级而专门选择赛季模式,赛季之所以吸引他是因为重新开始的游戏方式。在2.3补丁公布组队经验加成均摊的改动前,队伍中玩家经验获得不平衡也是让他比较纠结的一点。好在2.3补丁中大家不会再因想要升级而无法使用自己喜欢的玩法配置了。