《最终幻想15》“三步走”更新计划公布 未来可自行捏人

《最终幻想15》“三步走”更新计划公布 未来可自行捏人

   Squre Enix最新大作《最终幻想15》已经上市一段时间了,之后的更新问题是玩家们所关心的。近日,官方放出了更新计划,游戏总监田畑端也就游戏首日全球出货量达500万份对玩家们表示了感谢。

   这次放出的计划都是为了提升玩家的游戏体验而将进行的免费更新,和 DLC 的开发无关,分为短期、中期、长期三个阶段。

   虽然持续的更新计划对玩家们是好事,但是同时这一举措也使很多玩家对《最终幻想15》本身的完成度提出了质疑。

   短期目标

   首先需要提升玩家对第13章游戏流程的满意度。为此他们已经着手于对指环魔法威力大幅提升等强化手段。强化内容的详情以及配信日期将会在今后公布。

   中期目标

   强化游戏后半段的演出效果、提升对剧情体验的满足度。比如会添加描述“瑞布斯为何会遭遇这样的命运?”的过场动画。要添加剧情动画的话就需要进行配音以及全部语种的本地化,因此这被定位了中期目标。计划的详细内容一旦确定就会通知玩家们。

   长期目标

   游戏本篇中登场的重要角色们将会变为可操作角色供玩家们使用。另外还在研究加入允许玩家制作原创角色并进行游戏的角色创作系统。

   除此之外,还有很多让玩家们长期享受《最终幻想15》的各类更新正在积极开发中。

   其他

   添加通关后可以继承状态的新游戏(多周目)。提供低等级通关、无敌服装等各类增加游戏方法的道具。扩大字体、让文字信息更加易读。

   提供有报酬和战绩的Boss战、期间限定的敌军战斗等实时的提高游戏乐趣的内容。