真遗憾!副总裁:《上古卷轴5》将不会再发售任何DLC

真遗憾!副总裁:《上古卷轴5》将不会再发售任何DLC

   如果你还在等着《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》推出新DLC,那么现在你可以死了这条心了。据最新消息称《上古卷轴5》制作组表示他们已经着眼于下一次冒险了,Bethesda市场副总裁今日也证实,《上古卷轴5:天际》将不会再发售任何DLC

   在今日发布的博客中,Bethesda的《上古卷轴5:天际》团队表示他们正向下一款作品进发:“过去一年半的时间里我们都在开发《上古卷轴5:天际》的新内容,制作游戏升级档、创造工具、Steam创意工坊、Kinect支持以及DLC。我们团队的部分人员也已经对我们的下一个主要项目进行了预开发,如今这款游戏需要我们工作室全力以赴才能做到最好。

   虽然我们已经去做别的了,但还是会按需推出《上古卷轴5:天际》的小更新。我们与《上古卷轴5:天际》的感情太深厚了,不会轻易告别的。”

   Bethesda已经为《上古卷轴5:天际》推出了三款DLC:“黎明守卫”、“炉火”和“龙裔”,目前看来一共就是这么多了。