微软正式确认《我的世界》Windows Phone版本正在开发中

微软正式确认《我的世界》Windows Phone版本正在开发中

   早前我们就给大家报道了《我的世界(Minecraft)》即将登陆Windows Phone的消息,日前这一传闻得到了Mojang首席设计师简斯·伯根斯坦(Jens Bergensten)的确认,Jeb在推特中表示这个便携版本当前在Windows Phone上运行,当时仍然需要一些时间。

   “是的,《我的世界:便携版(Minecraft: Pocket Edition)》正在登陆Windows Phone了!这个端口已经在运行了,但是在发布之前我们还需要做一些事情,希望大家耐心等待我们最新的通知。”

   Windows Phone早前只是作为普通的手机系统平台,而《我的世界》并没有在该平台登陆过。上个月,微软购买了开发商Jojang,从而我们也可以看到他们对于手机方面的态度。

   在第二条推特中,Jeb表示Jojng已经开始从事Windows Phone的制作了,很快就能和玩家见面了。