恐怖新作《寂静》Steam开启抢先体验 首发优惠价51元

恐怖新作《寂静》Steam开启抢先体验 首发优惠价51元

   由Ravenhood Games开发并发行的非对称对战恐怖游戏《寂静(In Silence)》现已在Steam平台开启抢先体验,预计持续二、三个月。目前Steam平台的总体评价为“特别好评”,并且还开启了优惠活动,原价37元,现售价29元,支持简中。本次的优惠活动将于10月24日截止。

   Steam地址>>>

   作为非对称对战恐怖游戏,将由一名玩家扮演的怪物与幸存下来的人类进行战斗来达到彼此的目的。怪物一方在没有声音的地方将会表现得视力极度低下。并且这个“声音”不仅仅指的是游戏内行动发出的声音,也包含游戏内的语音聊天在内。拥有能感知声音地点的雷达的怪物能力非常高,人类在没有装备的情况下将很难应对。另外游戏也搭载了单人模式。

   人类一方的目的是完成逃离用的车辆或者开放武器库打到怪物。不仅仅是武器,人类还可以通过各种陷阱和具有眩晕效果的手电来对抗怪物。值得注意的是,每次开启新游玩时物品的位置、逃脱地点以及角色的特征都会随机发生变化。

   游戏截图: