《王者荣耀》策划发声:新英雄女娲不改名,就叫女娲!

《王者荣耀》策划发声:新英雄女娲不改名,就叫女娲!

   不少“农药”玩家都对《王者荣耀》新英雄女娲期待已久,如果没什么意外的话,女娲将于11月21日正式与玩家见面。但是关于新英雄女娲将改名为“曦”,引起了玩家们的热议!

   在昨天的版本更新,官方放出的女娲宣传图中用的是“曦”这个名字,大家都有些困惑女娲要改名“曦”,玩家给策划留言求证,策划也证实了这个消息,但是呢,情况又有变,到晚上八点多的时候,策划又回复了一条消息:

   从策划底下的评论来看,多数玩家是支持官方将新英雄命名女娲,也有玩家直接跟策划表态撑腰,支持王者荣耀再出历史人物和神话人物。当然,这一群评论的小伙伴也代表了大多数玩家的心声,自从原创英雄兴起之后,游戏也开始没有以前的激情了,希望未来会有更多的历史英雄和神话英雄出现。

   女娲既然不改名,那故事站中的曦又要改回女娲了,女娲也肯定在下周上线,目前官博已更新了一个女娲的介绍视频,这也是代表新英雄女娲即将上线。不过售价依然未知,根据近期的新英雄售价情况,13888金币或58英雄碎片是比较合理的。

   王者荣耀女娲不改名乃民主之选,女娲都存在一年了,突然改个名字,大家也不适应。不过女娲的那个288皮肤还是需要重新命名,埃及艳后这个名称真不咋地。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。