军事化管理能否出成绩 《LOL》SAT战队超严规章制度曝光

军事化管理能否出成绩 《LOL》SAT战队超严规章制度曝光

   论军事化管理,就绕不开河北衡水中学,“大厕3分钟小厕1分钟”可不是吹出来的。而在近日,有网友曝光了《英雄联盟(LOL)》SAT战队严格的规章制度,其严苛程度堪称电竞界的衡水中学,不过这样的手段似乎也没有给他们带来好成绩……

   一:1点前,所有人必须坐在电脑面前,准备好一切工作,开始训练。(违反扣除3分,半小时以上扣6分)

   二:在电脑面前禁止吃东西。(违反扣除1分)

   三:下午1点到晚上1点为训练时间。电脑上只能玩LOL。以及看关于LOL比赛等,其他一律禁止。(违反扣除2分)

   四:训练时间禁止使用手机,必须上缴至领队。(违反扣除1分,如发现没上缴并使用手机扣除2分)

   五:每日训练任务,暂定为12盘游戏,训练赛BO2算3盘游戏。(没完成扣除3分)

   六:除抽烟处,其他地方禁止吸烟。(违反扣除2分)

   七:任何外出需向经理或领队提出申请。(无故外出者扣除6分)

   八:训练赛需提前半小时做好准备。(如因自身行为导致迟到十五分钟以上扣除3分)

   九:训练时间禁止任何消极行为。(违反扣除6分)

   十:每天睡前提交今日总结和明日规划。(没提交扣除3分)

   十一:训练时间随意粗口扣除3分。

   每人每月20分,扣满12分将扣除当月工资百分之十五,扣满15分将扣除当月工资百分之30,扣完20分将扣除当月工资百分之五十以作惩戒。连续两月扣除超过15分,将降薪百分之三十。

   但尽管采取了如此严格的规章制度,但目前SAT战队的成绩依然并不理想,有网友指责正是因为这些过于严格死板的制度,同时也有网友称只有这样的电竞精神才能培养出一支铁血队伍,那么大家怎么看呢?