《泰坦陨落》beta开始对PC玩家开放 走过路过不要错过

《泰坦陨落》beta开始对PC玩家开放 走过路过不要错过

    现在为止,你已经看了不少《泰坦陨落(Titanfall)》Beta测试的评测、截图和视频了,是时候自己上场一显身手了。如果你还没有买Xbox One,那么现在告诉你一个好消息,《泰坦陨落》beta测试正在逐渐对PC玩家开放,你的机会即将到来!

   《泰坦陨落》PC与Xbox One版对比视频:

    重生工作室日前在官方推特上向PC玩家示好,欢迎他们加入《泰坦陨落》的beta测试。

    “各位PC玩家:你们在昨天(2月15日)太平洋时间下午4点前注册过账号吗?看一看你们在Origin平台上的我的游戏库,我们欢迎更多人进入测试。”

    另外一个好消息是,重生工作室此前宣布《泰坦陨落》Beta测试将增加一天时间,直至太平洋时间2月19日结束。各位玩家赶紧抓紧最后的时候畅玩一番吧!

   《泰坦陨落》7680×1440分辨率截图(点击显示大图):