文艺范儿十足!《黑白世界》或将登陆PS4-PSV平台

文艺范儿十足!《黑白世界》或将登陆PS4/PSV平台

   曾于2012年登陆PS3平台的第一人称解密游戏《黑白世界(The Unfinished Swan)》近日有消息称将登陆PS4、PSV平台,因为这两个版本出现在了KGRB(韩国游戏评级委员会)的审核名单上。

   《黑白世界》游戏预告:

   这款文艺范儿十足的游戏由Giant Sparrow开发,索尼电脑娱乐在2012年发售的时候获得了不错的评价。游戏讲述的是孤儿Monroe在其母亲的画作里找寻丢失的天鹅(未完成)的故事。整个游戏中,玩家扔出颜料求解开空白画布中的背景环境。

   目前,无论是索尼还是Giant Sparrow都没公布《黑白世界》的相关信息,但随着科隆游戏展的临近,预计官方会有所动作。据猜测有很可能和《花》一样,买了PS3版,PSV和PS4版免费送。

   视频截图: