DOTA2玩家:求《刀塔自走棋》别再糟蹋DOTA2了!

DOTA2玩家:求《刀塔自走棋》别再糟蹋DOTA2了!

   众所周知Valve之前出过一款名叫《Artifact》的游戏,并且对它有很高的期望,希望能够把《DOTA2》的人气也带动起来。结果这个A牌不争气,非但没有把《DOTA2》带火,而且上线之后自己人气不断下滑,把Valve弄的愁眉苦脸。

   就在这个时候,《刀塔自走棋》横空出世,这个出自《DOTA2》自定义游戏的一款RPG地图,凭借着简单易上手的玩法,很快俘获了大量的玩家,目前总订阅数已经达到了400万,并且还吸引了不少从来没玩过《DOTA2》的玩家,让《DOTA2》的人气快要回复到100万了。

   Valve看到这种情形自然也很开心了啊,就想把自走棋给收编了。不过《DOTA2》玩家似乎就很不乐意了,他们想要让自走棋离开《DOTA2》,并且还大喊:求《刀塔自走棋》别再糟蹋DOTA2了!

   原来,由于最近玩家数量激增,特别是中国区的玩家为了下棋大量涌入《DOTA2》,使得服务器开始承受不住了。特别是从晚上8点开始,服务器由于负载严重,大部分玩家都会出现卡顿情况,有的时候甚至直接掉线。这不但影响自走棋玩家,也让很多《DOTA2》原住民深受其害,所以他们希望自走棋能够弄成单独的客户端。

   而且其中还有不少人认为,最近CN DOTA成绩不好是因为选手都在偷偷下棋,这个大锅背的自走棋心里苦啊。

   俗话说的好,本是同根生,相煎何太急。其实这两兄弟真没必要闹矛盾,毕竟谁都不能离开谁。现在大家只能坐等中国代理商完美和Valve能够通过交涉加几台服务器了,不过度假社的效率嘛……

   那么问题来了,你觉得《刀塔自走棋》应该从《DOTA2》中独立出来吗?