Epic喜加一!模拟经营佳作《模拟农场19》限时免费领取

Epic喜加一!模拟经营佳作《模拟农场19》限时免费领取

   又到了玩家们最爱的喜加一时间了,目前Epic免费领游戏的活动已经上线,玩家可以将《模拟农场19》一键入库,支持简体中文,优惠截止到2月7日。游戏中玩家将做一个现代化的农场主,在美洲和欧洲的两大片土地上构建自己的农场,从事令人振奋的新农活、收获庄稼和饲养牲畜。

   领取地址>>>

   驾驭300多种现实品牌的车辆和机械,现已收录John Deeree,还有Case IH、New Holland、Challenger、Fendt、Massey Ferguson、Valtra、Krone、Deutz-Fahr 等等等等。与其他玩家一起在网上构建您的农场,下载游戏社区创建的各种模组,在 Farming Simulator 里得到日日新的体验!

   下周将有3款游戏可以免费领,分别是铁道模拟桌游的移植版《Ticket to Ride》、古典瓷片放置桌游移植版《Carcassonne》以及《瘟疫危机》(Pandemic)。