PS4主机北美黑五促销活动遭疯抢 供不应求,卖到断货

PS4主机北美黑五促销活动遭疯抢 供不应求,卖到断货

   在上周的黑色星期五促销活动,北美各地的零售商笑得合不拢嘴,各种游戏商品热卖,游戏主机更是遭玩家疯抢,虽然任天堂Switch主机成为美国黑五最畅销主机,但已经问世4年之久的PS4主机也不差,直接卖断货了!

   因为本周的黑色星期五促销活动中,PS4打出了超值折扣,亚马逊,Best Buy, Target, 沃尔玛等各大线上线下零售商全都统一给出了199美元的优惠促销。线下游戏商店GameStop在199美元的促销价基础上还附赠59美元的店内礼品卡,所以在如此疯狂的折价促销力度下,PS4成为了大多数想要新入手游戏主机的家庭的首选。而根据目前的库存数据来看,索尼显然是低估了PS4的销售潜力,没有准备足够的库存,目前北美地区的PS4已经彻底断货,一机难求。

   另外,PS4的黑色星期五游戏促销也正在进行,游戏机买回家以后,即将迎来的是第二波剁手。