SIE总裁对PS4玩家负有责任 继续打造伟大的PS4游戏

SIE总裁对PS4玩家负有责任 继续打造伟大的PS4游戏

   索尼的次世代主机PS5已经发售一段时间了,在PS5主机发售时有一批首发游戏,这些游戏真正称得上PS5独占的游戏只有《恶魔之魂:重制版》和《宇航员的娱乐室》。其余的游戏还将会登陆PS4平台,跨代开发的游戏数量让人意外,最近SIE总裁在接受采访时,被问到关于跨代开发的问题。

   在最近一期《EDGE》杂志的采访中,SIE总裁Jim Ryan被问及跨代开发相关的问题,有人担心跨代开发会“阻碍”次世代游戏的推出。Jim Ryan表示他们已经建立了一个庞大的PS4玩家社群,之前PS4推出时他们就为PS3提供了很长一段时间的支持,而PS4可能会比PS3有着更长的“尾巴”,他也强调,随着时间的推移,PS5主机将成为重点。

   “我们觉得自己对于这个巨大的社群负有责任,只要这里还有相应的需求,我们就有可能继续打造伟大的PS4游戏。我觉得这样的做法是合理而正确的,你们将会看到没能在PS3世代出现的PS4世代的尾声。但随着时间的推移,你会看到人们越来越重视PS5游戏的开发,并慢慢成为主导。”

   从Jim Ryan的表态来看,未来一段时间内,应该还会有不少PlayStation游戏会以跨代形式推出。