《神鬼寓言:传奇》最新情报 传奇英雄斯特林身世介绍

《神鬼寓言:传奇》最新情报 传奇英雄斯特林身世介绍

   在去年的科隆游戏展上,微软和Lionhead工作室公布了次世代新作《神鬼寓言:传奇(Fable Legends)》,不过自此该作便再没了动静。正当我们怀疑该作是否已流产的时候,官方终于放出了新的消息。今日,Lionhead工作室向我们介绍了游戏中的英雄斯特林的一些资料。

   斯特林出生在阿尔比恩小镇的一个贵族之家,他的父亲希望作为长子的他继承父业,成为镇上的精英人士,将一生奉献给文书和外交工作。他的母亲则不以为然,她常常为爱子讲述各种英雄故事,于是,斯特林从小就憧憬着除暴安良和英雄救美的人生。于是,能够自如使用长剑之后,他就离开了家乡,追寻着作为英雄的使命。

   但现实世界可没母亲的故事那么美好,窃贼和暴徒四处横行,道路泥泞不堪,每走一步都困难重重。但这些困难使得斯特林变得更加坚定,他决定扫清寰宇,让这个世界重归太平。

   Lionhead首席编剧Andy Walsh说,斯特林是一位传奇剑客,他英伟、侠义而强大;直到现在,说到阿尔比恩小孩儿心目中的英雄,第一个就数斯特林。

   《神鬼寓言:传奇》将让玩家回到Albion大陆那段英雄辈出的年代。你可以进行单人游戏,与另外三个AI队友一起冒险,也可以与3个真人好友一起体验游戏为玩家准备的任务和内容。

   《神鬼寓言:传奇》还允许玩家扮演反派。反派玩家可以控制许多怪物,杂兵,陷阱和自然灾害。英雄玩家则必须克服这些挑战。反派玩家的游戏元素包含了策略和微操作。但英雄玩家进入一个区域,反派玩家可以选择派出哪种杂兵出面应对,还可以选择它们出生的位置,发挥它们最大效用。战斗开始以后,反派玩家还可以继续给杂兵下指令,控制它们移动和攻击的目标,杂兵还会有自己的技能,帮助你实现邪恶计划。

早先游戏截图: