爆料人:《塞尔达传说》新作登陆WiiU及NX 林克依旧沉默

爆料人:《塞尔达传说》新作登陆WiiU及NX 林克依旧沉默

   系列粉丝一直很关注《塞尔达传说》新作的消息,然而任天堂官方对此一直讳莫如深,不过知名爆料人Emily Rogers近日倒是通过个人推特透露了一系列《塞尔达传说》新作的传闻,一起来了解下吧。

   尽管关于《塞尔达传说》新作的官方情报仍然较少,但业界中还是会不时流出本作相关的传闻。近日经常爆料的Emily Rogers就通过个人推特透露了一系列《塞尔达传说》新作的传闻,其中提到这款新作将登陆WiiU和NX,而且在游戏中玩家可以在男性版和女性版林克中进行选择。

   Rogers在推特上提到了三条传闻,其具体内容如下:

   “传闻1:《塞尔达传说》新作将登陆WiiU和NX。已经有一大堆人证实了这一点。你可以选择购买其中的一个版本,或者两个版本都买。”

   “传闻2:我从多个来源那里听说,玩家在《塞尔达传说》新作中可以选择自己操作角色的性别。”

   “传闻3:游戏里的大部分角色都有配音……除了林克。”

   考虑到Rogers过去的爆料准确度较高,因此本次她所透露的情报应该有一定的可信度。当然目前官方尚未证实该消息是否属实,因此本次的情报也只能说是传闻而已。