索尼77寸OLED电视开售!售价149999元,附送PS4 Pro

索尼77寸OLED电视开售!售价149999元,附送PS4 Pro

   今天(8月2日),索尼宣布其A1系列的77寸版大荧幕OLED电视KD-77A1正式开售,售价149999元,而A1系列的购买活动也从今天正式开启。

   此次的购买活动日期为8月2日~10月8日(以发票时间为准),凡是在这期间购买索尼A1系列电视的用户,皆可以获赠一台PS4 Pro和PS4游戏光碟一张,包括24999元的55寸版/34999元的65寸版/149999元的77版都在这次的活动范围之内。

   索尼A1系列电视采用了4K OLED屏幕,超过800万的自发光OLED的像素,拥有高对比度、广视角等诸多优点;设计上沿用了一如既往的索尼风格,超薄屏幕无底座;4K HDR图像处理芯片X1进阶版能够对图像中各类画面进行运算侦测,呈现更多细节;使用了最新的“黑科技”——银幕声场技术;搭载新的安卓6.0系统,可使用索尼自己的语音遥控器或其他外接设备,更加便利;特丽魅彩显示技术,更宽广的色域表现。

   关于此次送PS4 Pro活动的更多介绍和流程可查阅官方微博和咨询官方客服。