育成新作《超兽GIGA大战》上线 画风奇葩,操作易上手

育成新作《超兽GIGA大战》上线 画风奇葩,操作易上手

   《超兽GIGA大战》是一款以收集日本传统妖怪为核心的古风游戏,将于5月17日正式上线任天堂e商店。本作传统怪物收集育成要素齐备,画风为古日本绘画风格,操作简便。感兴趣的小伙伴可以关注一下。

   ——新派古绘风收集育成3DS《超兽GIGA大战》

   《超兽GIGA大战》中,玩家要将遍布游戏内世界各地的“奇怪雕像”打破,而“奇怪雕像”则拥有控制心智的邪恶力量,是一款在冒险的过程中将收集各种伙伴并不断使其成长的塔防游戏。

   与传统名作《精灵宝可梦》《数码宝贝》等不同的是,本作可收集的怪兽是以日本独特的古绘风格展现的,玩惯了《精灵宝可梦》《数码宝贝》等的玩家们可以体验一下新鲜的感觉。

   不断收集伙伴并培养长大,怪物伙伴的外形随着成长是会发生“迥异”的变化哦。比如这个日本传统妖怪“子鬼”的变化过程。

   部分可收集怪物伙伴及角色公开,日本传统妖怪以及传说角色四方来聚!金太郎,狐妖,子鬼等都在其中。