E3 2017:单机版《星球大战》正在开发 不参加本届E3!

E3 2017:单机版《星球大战》正在开发 不参加本届E3!

   《死亡空间》开发商Visceral Games早前称,将在2018年给我们带来一款单机版的《星球大战》游戏。但是在今早的E3发布会上,我们并没有看到这款游戏的出现。

   据该游戏总监Amy Hennig称,这是因为今年将属于《星球大战:前线2》,因此并没有展示单机版《星球大战》。不过Amy Hennig也表示,玩家无需担心,工作室依然在努力开发游戏中。

   这款单机版的《星球大战》游戏已经开发了一段时间,考虑到Amy Hennig此前是游戏《神秘海域》的系列总监,因此我们可以期待这款单机版《星球大战》能为玩家带来非常有趣的故事。

   另外不要忘记的是,《泰坦陨落》开发商重生娱乐也有在开发一款第三人称动作版《星球大战》,同样没出现在本次E3 Play。我们期待EA能尽快带来这两款《星球大战》游戏的更多信息。

   据了解,《星球大战:前线2》会带来全新的星球大战剧情,贯穿星战各个时代的多人模式地图,超多免费的多人游戏内容等。此外,《星球大战:前线2》发售后公布的内容(包括新地图,角色等)都将免费,可以看出EA对这款游戏的重视。

   《星球大战:前线2》将于今年11月17日登陆PS4、Xbox One和PC。