动作rpg – 《异形:隔离》实机演示放出 恐怖气氛让人无比压抑

《异形:隔离》实机演示放出 恐怖气氛让人无比压抑

   世嘉旗下的第一人称恐怖游戏《异形:隔离(Alien Isolation)》还有几天才能与我们见面呢,动作rpg 是不是等得有点着急呢?不过也不要太心急,因为在此次的EGX 2014游戏展上,官方为我们放出了该作的最新实机演示,算不上恐怖、但紧张压抑感贯穿全程。动作rpg

   最新实机演示:

   《异形:隔离(Alien: Isolation)》是一款求生类恐怖射击游戏,阴森的环境里总是让人感觉到种种未知的不安。异形事件15年之后,艾伦·雷普莉(Ellen Ripley,电影《异形》的女主角)的女儿阿曼达(Amanda)肩负揭开母亲消失背后的真相使命,踏上了一个绝望的求生之战。

   《异形:隔离》将于10月7日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

   视频画面: