我的化石博物馆 – 经典射击续作《异型战机Final 2》宣传预告 将开启众筹

经典射击续作《异型战机Final 2》宣传预告 将开启众筹

   《异型战机》是1987年问世的横向卷屏射击街机游戏,我的化石博物馆 Granzella工作室在获得了Irem的授权后,继承了系列的核心制作人员,并着手续作《异型战机Final 2》的开发,官方日前放出了游戏宣传预告,并宣布项目将于6月3日开始众筹,如果进展顺利的话,计划登陆Switch、PS4、Xbox One和PC平台。我的化石博物馆

   《异型战机Final 2》宣传预告:

   在《异型战机Final 2》正式开启众筹之前,线公布了一批设计细节,包括“实时关卡功能”,根据玩家能力而动态改变难度。本作将提供多款飞船,通过达成特定条件解锁,而且还将“以新的表达与理解呈现老关卡”。而对于这款《异型战机Final 2》的开发目标,他们只是谦虚地表示要超越任何《异型战机》系列的前作。

   Kickstarter筹款将于6月3日开启,共分为14个目标等级,40美元就可以获得游戏外加原声音乐专辑,还会有专门语音在任务出击时呼叫你的名字。而出资2500美元则将出现在制作人员列表的特别鸣谢名单中。

   《异型战机》的上一部作品还是2004年PS2上的《异型战机Final》,经过15年的沉寂,希望这次的《异型战机Final 2》能够顺利筹款并完成制作。

   《异型战机Final 2》计划登陆Switch、PS4、Xbox One和PC平台。