gta5作弊码 – 索尼这么能卖为何还亏损?因为仅四成游戏能赚钱!

索尼这么能卖为何还亏损?因为仅四成游戏能赚钱!

   在过去的一年里,gta5作弊码 索尼发布了高人气、好口碑的游戏,再加上次世代主机PS4的成功上市,想必索尼去年赚了个盆满钵满。gta5作弊码 事实上索尼2013年的运营亏损为7900万美元,日子过的并没想象中那么舒坦。那么能卖,为啥就不赚钱呢?

吉田修平

   在最近的巴塞罗那Gamelab游戏大会上,索尼全球工作室总裁吉田修平向我们解释了索尼的财况。“说起我们的财务状况,事实上只有三四成的游戏能赚钱的,而一两成游戏能赚回所有的成本甚至是支撑了其他游戏。所以为了能让业务继续,我们必须要保持这样的比例。而寻找和支持人才则是我们业务发展的关键,也是我工作的最重要部分。”

   “你看到我们在管理工作室、管理资金,但那都是表面上的,实际上我们在不断的寻找人才、支持人才,因为人才才会有创新、才能推动团队带来突破。”

   “机遇很多,我们想做的项目很多,特别我们的游戏能用不同的人员、平台和设备,但是我的资源和预算有限,我们不得不做出选择。我们总是来回寻找五种具有潜力的项目,这很重要。”

   很高兴能看到索尼不畏财政困难、大力支持优秀开发者的举动,也许正是那些人才们回赠出的游戏佳作,成为索尼大法屹立不倒的真正原因。