七龙珠游戏 – iPhone 8被看衰?仅18%受访者愿意接受1000美元定价

iPhone 8被看衰?仅18%受访者愿意接受1000美元定价

   苹果iPhone 8虽然还未正式上市,七龙珠游戏 但已经在市场上闹得沸沸扬扬了。七龙珠游戏 除了各种细节爆料外,其高昂的售价也一直为用户们所讨论。根据最新市场调研,只有11%的受访人士表示,愿意以超过1000美元的价格购买新款iPhone。而更多的消费者只愿意支付582美元。

   这对苹果即将发布的新款高端iPhone来说是个坏消息。事实上,就算是现有的iPhone用户,也只有18%愿意花1000多美元购买新iPhone。

   之前有报道称,新的iPhone 8手机定价将在1200至1400美元之间。但投资者似乎不必因此担心:苹果最高端的iPhone 7 Plus税后价格已经超过1000美元。苹果还准备与iPhone 8同步发售iPhone 7s和7s Plus两款设备。这有助于吸引那些不想购买最高价iPhone的用户。

   巴克莱也表示,从全球范围来看“85%的受访者愿意为最新款智能手机支付更多费用,这也有助于打消新款裸机版智能手机无人问津的担忧。”

   具体到补贴问题,苹果可能利用iPhone升级项目来吸引更多用户。借助该项目,现有iPhone用户每12个月都可以通过以旧换新来获得新设备。