免费下载游戏 – 《口袋妖怪:GO》大陆服务器已架设 国服真要上线了?

《口袋妖怪:GO》大陆服务器已架设 国服真要上线了?

   AR手游《口袋妖怪:GO(Pokemon GO)》自上线以来一直火爆,免费下载游戏 奈何官方一直不开放国服,让国内玩家失望不已。免费下载游戏 而在不久前香港地区的服务器正式上线,我们又萌生了希望。现在更是有网友爆出好消息:现在大陆地区的服务器已经正式架设完毕,看来国服开放的日子不远了。

   从图中我们能看到,除了大陆服务器外,还有马来西亚、以色列、墨西哥、秘鲁、韩国、委内瑞拉则六个地区的服务器也一同架设完毕。

   虽然服务器已经架设完毕,但何时能解锁还是一个未知数。日本服务器在架设完毕后,大约花了3天左右的时间才正式上线。如果按照这一例子来推算,相信《口袋妖怪:GO》最快能够在8月初正式在大陆地区上线服务器。本站将持续跟踪报道《口袋妖怪:GO》的最新进展。

《口袋妖怪:GO》全精灵展示