塔防类游戏 – 再也见不到了!育碧无限期叫停原THQ开发项目《1666》

再也见不到了!育碧无限期叫停原THQ开发项目《1666》

   早先THQ曾注册一个名为“1666”的游戏商标,塔防类游戏 现在THQ破产了,这一游戏开发项目被育碧拿下了,不过这并不意味着这个开发项目能与大家见面。塔防类游戏 今天,育碧在投资者电话会议上正式《1666》的开发项目,育碧的首席执行官Yves Guillemot称,育碧无法“与Patrice Désilets的开发进度和团队管理步伐协调。”

   Guillemot说,公司花费了两个月的时间来与Désilets讨论这一项目,最终双方的合作结束,《1666》“无限期暂停”。

   “经过了与Désilets两个多月的讨论,我们无法在开发进度和团队管理上达成共识,因此我们的合作结束了。我们已经暂停了《1666》的开发,不知道什么时候才会重启。”

   Désilets本月初被育碧解雇,根据《Superannuation》,Désilets的合同中声明道,如果这一项目被取消,那么版权属于他本人。

   《Superannuation》称育碧“无限期暂停”《1666》是一种巧妙的做法,能够不将产品的版权归还给Désilets。

   此外,在今天的会议中,Guillemot称育碧现在拥有两部未公布的项目正在开发中,其中一部是全新的系列。两部作品都将会是本财年的主打产品,其他的主打产品还有《细胞分裂:黑名单》《刺客信条4:黑旗》和《看门狗》。