qq游戏大富翁 – Switch《符文工房4》繁中版宣布跳票 延期至今秋发售

Switch《符文工房4》繁中版宣布跳票 延期至今秋发售

   今天,qq游戏大富翁 世嘉官方微博宣布,原计划于7月25日发售的Switch《符文工房4:豪华版》繁中版跳票,延期至2019年秋季发售,此举是为了提升游戏质量,同时官方向玩家表达了歉意。qq游戏大富翁

   官方原文:

   NintendoSwitch『符文工厂4豪华版』亚洲版发售延期通知

   关于预定2019年7月25日(四)发售的Nintendo Switch™平台游戏『符文工厂4豪华版』,为了制作出品质更好、游戏体验更佳的作品,决定将发售日延期至2019年秋季。正式发售日期将于日后另行通知。

   对于造成期待『符文工厂4豪华版』发售已久的玩家,以及一直以来支持着我们的各位相关人士的困扰,在此致上最深的歉意。开发团队将致力将『符文工厂4豪华版』制作成令大家满意的作品,敬请谅解本次的延期。

   在今年2月14日举行的任天堂直面会上,Marvelous Entertainment宣布《符文工房4:豪华版》将于今夏登陆Switch,该作的繁体中文版也将与7月25日同步首发。但是随着世嘉官方宣布游戏繁中版的发售延期,《符文工房》系列粉丝同步玩到中文内容的愿望看来是难以实现了。目前《符文工房4:豪华版》繁中版的新发售时间还暂未公开,想要游玩本作的玩家们请耐心等待吧。