洪荒游戏场 – 微软对《战争机器》新作下足功夫 游戏开发进展很顺利!

微软对《战争机器》新作下足功夫 游戏开发进展很顺利!

   在今年1月,洪荒游戏场 微软买下了Epic Games手中的《战争机器(Gears of War)》版权,微软对这款新作也格外重视,逢人便夸下这部作品的魅力。洪荒游戏场 前几日,微软Xbox部门领导Phil Spencer刚刚夸赞了《战争机器》新作,称要这个Xbox产品的招牌发扬光大。

   Epic工作室的第三人称动作设计游戏《战争机器》系列可以说是Xbox 360的代言人。最初就是它推销了Xbox 360,占领了Xbox Live,向世界展现了微软的硬件实力。所以微软今年早些时候宣布买下《战争机器》的版权,将其变为第一方作品,这一决定非常合乎情理。

   后来微软还请来了Epic旗下的Black Tusk工作室负责《战争机器》的新作,为他们引航掌舵。不过后来这个项目就再未公布过其他信息。

   今天,微软的Aaron Greenburg在推特上表示:“这款游戏进展顺利,制作组是个非常有天赋的团队,他们最近的进展让我觉得很不错。”

   《战争机器》新作应该是在今年早些时候开始进入制作周期,估计最早与我们见面也得等到明年E3大展。或者在今年的VGA颁奖典礼上放出一段宣传视频?

   该作预计2015年正式公布,由虚幻4引擎打造。