海贼王游戏大全 – 《LOL》龙王Bug已修复 S6最强中单10月3日回归赛场!

《LOL》龙王Bug已修复 S6最强中单10月3日回归赛场!

   在《LOL》S6全球总决赛的第一天,海贼王游戏大全 龙王索尔因为出现了Bug而被官方临时禁用,那它什么时候才能解锁呢?不久前,拳头官方宣布,之前默认禁用的英雄龙王索尔将于10月3日解禁,各队可以在接下来的比赛中使用龙王。海贼王游戏大全

   在2016全球总决赛首日TSM对阵RNG战队的比赛中,RNG战队中单选手拿出了奥瑞利安索尔,龙王是6.18版本当之无愧的最强中单。然而比赛开局不久后,TSM战队中单选手比尔森的视角中出现奥瑞利安索尔身周的球体消失,因此申请暂停。比赛一度中断了很长时间。

   经过官方商议,最终决定RNG与TSM的比赛重赛,重新BP并官方默认ban掉龙王索尔。同时,拳头官方也开始紧急修复这个bug。

   这并不是奥瑞利安索尔第一次出BUG,在北美LCS夏季季后赛TSM对阵CLG战队时,比尔森对阵Huhi时也出线了视角中奥瑞利安索尔球体出现在视野消失的最后地方。最终那场比赛及后续比赛中奥瑞利安索尔被禁用,直到下个版本完成修复。

   龙王奥瑞利安索尔的默认禁用,很大程度的影响了许多队伍的战术。

   在昨天(10月1日)晚上时,官方推特lolesports发表了最新消息,他们声称已经找到了奥瑞利安索尔的BUG原因,并且立即进行紧急修复,但由于需要一些测试和观察时间,所以在10月2日第三日的全球总决赛赛程中奥瑞利安索尔仍然会被禁用,而在10月3日及之后的比赛中可以重新启用。