红色警戒小游戏 – Epic官宣新总部建造中 将于2024年正式搬至北卡

Epic官宣新总部建造中 将于2024年正式搬至北卡

   Epic Games因旗下最为畅销的《战争机器》系列成为近十年来最负盛名的游戏制作团队之一,红色警戒小游戏 今日(1月4日),据Epic官网公布的消息,Epic将于2024年更换新的总部,将会把总部搬迁至美国北卡罗来纳州,占地980000万平方英尺(约合91000平方米)。红色警戒小游戏

   Epic已经在今年(2021年)开始了新总部的构建,目前Epic已经获得了北卡罗来纳州980000平方英尺凯瑞市购物中心的所有权,Cary Towne中心将会在2024年变成Epic新的总部。将包括办公楼和娱乐场所,使Epic能够灵活地适应其长期发展战略。

   凯瑞市市长Harold Weinbrecht表示:“Epic选择凯瑞为其新的全球总部,我们感到非常自豪,我们非常感谢Epic对凯瑞现有资产的认可以及该地区不断发展的业务的无限潜力,我们期待在Epic团队在打造新总部时继续与他们紧密合作,我们很荣幸能与他们合作进行这一令人振奋的新开发活动。”