2144游戏 – 微软Xbox新掌门竟爱玩PS4 虚心学习向索尼、EA取经

微软Xbox新掌门竟爱玩PS4 虚心学习向索尼、EA取经

   Phil Spencer于上周成为了微软Xbox部门的新任掌门,2144游戏 正所谓新官上任三把火,Phil誓将带领Xbox部门干出一番大事业,Xbox One或许将展开绝地反击了。2144游戏 当然,Phil也谦虚地表示自己要学的东西很多,他要向竞争对手索尼和EA的首席运营官Peter Moore“取经”。

Phil Spencer

   “毫不介意地说,我喜欢在我的PS4上玩各种游戏。你知道《光电战机》吗,我又重新把他通关了一遍,我就是想看看他们是如何制作这游戏的、PS4系统又是如何运作的。我有很多东西要学习,现在我花了好多时间在玩游戏上呢!”(早先有人爆料,Phil在玩PS4版的《美国末日》)

   Phil又谈到了Peter Moore(他在微软的前任老板),并表示要学习Peter处理与客户关系的方式。“Peter在来微软之前,曾任职Rebook和世嘉,他带来了许多新观点和宝贵的经验,这正是我们公司、我们的产品所需要的。从他那里,我学到了如何更好处理客户关系的经验。直到今天,我仍要从他那取经。”

Xbox One或将展开绝地反击

   Phil还提到了他的竞争对手索尼的副总裁Adam Boyes。“我与Adam在今年的GDC上有过一次深入交流,虽然我俩经常调侃对方,但是我们都有个共同的目标,就是做出伟大的游戏。在工作上你追我赶,相互提高,再好不过了。对于每个游戏人来说,这也是最好的事情。”