ipad游戏没有声音 – 《古墓丽影》开发商谈相似游戏:我很喜欢《神秘海域》

《古墓丽影》开发商谈相似游戏:我很喜欢《神秘海域》

   之前,ipad游戏没有声音 自软重启的《古墓丽影9》以来,《古墓丽影》和《神秘海域》之间的相似性,往往成为了各自粉丝之间大战口水仗的重要原因,他们常常互相指责对方“抄袭”,可谓是争议十足。ipad游戏没有声音

   而近日在接受外媒采访时,《古墓丽影》的开发商,Crystal Dynamics的高级品牌总监Rich Briggs再次重申了他们的看法,对顽皮狗的《神秘海域》大加赞赏。

   “劳拉与其他游戏分离开来的重要原因,一部分是她的内在驱动力,一部分是我所说的独特技能组合,后者恰恰是我们试图通过一系列求生和动作,所展示给大家的内容。我们将这种叙事方式表述为电影化的生存动作游戏。古墓也是一个很大的区别。我们从诸如《夺宝奇兵》这样的电影中汲取了许多灵感。我们也非常尊重《神秘海域》系列。那也是我们所喜欢的游戏。我认为劳拉有一种独特的吸引力,一方面她成为了一名出色的考古学家,一方面游戏也能够提供快节奏,基于动作的战斗,并且也有勇气跨过界限,这是大多数人都做不到的。这让她与众不同。”

   《古墓丽影:暗影》现已登陆PC,PlayStation 4和Xbox One。