大富翁小游戏 – 索尼PS TV盒子售价大跳水!百思买上才卖250人民币

索尼PS TV盒子售价大跳水!百思买上才卖250人民币

   还记得索尼的PlayStation TV(PS TV)盒子吗?这款设备其实就是PS Vita掌机的低成本化处理方案——简单的去掉PS Vita的屏幕和按键,大富翁小游戏 将其制作成游戏盒子。大富翁小游戏 不过遗憾的是,索尼的这一玩法并不是太受玩家的待见,本身PS Vita的销量就够可怜的了,作为Vita衍生产品的PlayStation TV更是凄惨,售价也是一降再降,之前已经从官方99美元的定价降到了79美元,而在近日,国外零售商百思买再次下调了PlayStation TV的售价,现在入手只需要39.99美元(约合人民币250元)!

   PlayStation TV可以算是索尼一次比较失败的投资,尤其是当其以99美元的价格推出时,一度受到玩家和媒体的普遍质疑,不过现在39.99美元入手的话倒是一个不错的价位选择,毕竟相比买一台PS Vita还是便宜太多,当然前提是你有一台不错的电视,以及Vita的内存卡和游戏卡。

   PlayStation TV百思买购买页面>>> 点此进入