战神游戏 – 《LOL》安妮背景故事换新概念图 绚丽绽放的燃烧之花

《LOL》安妮背景故事换新概念图 绚丽绽放的燃烧之花

   LOL宇宙官网中安妮的背景故事页上更新了一张概念图,战神游戏 上面写着“她的故事始于灰烬。战神游戏 ”看来安妮的背景故事可能要重做了。

   概念图中是一朵花,花瓣点点金黄似乎是在燃烧。这个图案和之前官方公布的两个新头像看起来也有一些相似关联。不知道除了背景故事更新之外,安妮的技能是否也会配合着重做呢?还是说会出新的皮肤?让我们拭目以待。

PBE中的图标

PBE中的图标

   在现在版本的设定中,安妮是一个既拥有危险夺命的能力,又拥有小大人儿的可爱模样的幼女魔法师。生活在诺克萨斯北边的山脚下的她,与火焰的紧密关系与生俱来。最初是伴随着喜怒无常的情绪冲动出现的,不过后来她学会了如何掌握这些“小把戏”。其中她最喜欢的就是召唤她亲爱的泰迪熊提伯斯。巨熊带着地狱烈焰咆哮而出,肆意破坏。安妮已经迷失在了永恒的天真里。她在黑暗的森林中游荡,始终寻觅着能陪自己玩耍的人。