手机腾讯游戏 – 华为荣耀Magic确定12月16日发布 四曲面屏“未来手机”

华为荣耀Magic确定12月16日发布 四曲面屏“未来手机”

   华为之前发布的Mate 9系列新机已经引起了广泛关注,手机腾讯游戏 如今,华为荣耀将再添新品。手机腾讯游戏 12月16日,华为荣耀将正式发布“致未来”的手机新品,该手机或将命名为荣耀Magic,一起来看看它的海报吧。

   从官方公布的海报上我们看到,这款手机正面边缘拥有弧面设计,如无意外应该是采用曲面屏幕设计的手机,该手机命名为“魔力”,除了曲面屏幕之外,应该在手机曲面屏幕的交互方式上将有创新点,业内分析师孙昌旭曾经爆料,与vivo Xplay6上所使用的四曲面设计不同的是,荣耀Magic手机曲面并非常规设计,或许这款手机在背面也会有惊喜。

   另据业内人士@Kevin王的日记本 爆料称,四面曲的机子给荣耀发,没有用华为的品牌发。新产品可以拔高荣耀的品牌,又不会给华为Mate 9 和 Pro带来直接压力,一步好棋。

   如此看来这款手机确实存在不少的亮点,作为荣耀乃至华为旗下首款四曲面设计手机,除了价格方面可能会创造荣耀手机新高之外,更能够提升荣耀手机品牌的定位,目前荣耀品牌在售的手机价格最高的是荣耀8吴亦凡签名版,电商售价2999元,其次是荣耀Note8的2799元,如无意外荣耀Magic的价格将会提升到3000元以上。

   配置方面,按照业内推出特色屏幕手机的惯例,硬件参数从来都是顶级,这在小米MIX以及vivo Xplay6当中已经有所体现,如果无意外这款名为荣耀Magic的手机将会为荣耀品牌首发华为海思旗下的最新SoC麒麟960处理器,其他硬件参数也会与华为最新发布的旗舰Mate 9看齐,不过价格方面相信与Mate 9相比也会有所降低。