最火网页游戏 – Switch《狙击精英3:终极版》全新预告 10月1日上线

Switch《狙击精英3:终极版》全新预告 10月1日上线

   在今年3月开发商Rebellion宣布旗下《狙击精英2》和《狙击精英3》将登陆任天堂Switch平台。最火网页游戏 日前官方宣布,最火网页游戏 《狙击精英3:终极版》将于10月1日登陆Switch,并放出了新的预告,一起来看一下吧。

   游戏预告:

   预购地址>>

   《狙击精英3:终极版》包含所有的额外内容和DLC,此外还将支持NS独有的本地多人联机游戏和体感操作功能。《狙击精英3》是Rebellion在2014年推出的第三人称射击游戏,本作设定为美国战略特工与狙击精英Karl Fairburne来到北非战场,射杀纳粹敌军,二战的一些经典大规模战役将加入游戏,同时还有丛林战。

   《狙击精英3:终极版》将于10月1日登陆Switch,实体版预购现已开启,数字版预购将于9月17日开启。

   视频画面: