梦游江湖游戏 – 开发商:《星际公民》今年将努力在VR技术上做出突破

开发商:《星际公民》今年将努力在VR技术上做出突破

   虽然众筹之王《星际公民(Star Citizen)》开发非常缓慢,梦游江湖游戏 与可用资金完全不成比例,但是开发商CIG还是对这款游戏抱有很大期望的,譬如说他们对当下火爆的VR领域就非常看重。梦游江湖游戏

   不久前,其开发公司CEO Chris Roberts还放话称2016年他们将在虚拟现实技术上对《星际公民》做出升级,争取让玩家们可以体验到最极致的太空探险体验。

   如果你关注《星际公民》的话,那么你肯定知道不久前游戏制作方刚刚公布了《星际公民》Alpha 2.0版本的游戏,总算是让苦等已久的玩家有了份跨年的礼物。不过Alpha 2.0版的面世同样意味着一件事,那就是《星际公民》在虚拟现实技术上基本没有什么前进。不过令人欣慰的是他们并没有放弃VR技术上的计划,并且会在今年将其视为研发要点。试想一下头戴VR设备通过虚拟现实技术遨游太空,是不是相当赞呢?

   《星际公民》之所以野心大很大程度上是因为一系列超级成功的公共筹款。在刚刚过去的12月时《星际公民》的筹款还成功突破了1亿美元大关,将其他众筹作品远远甩在后面。