武林外传小游戏攻略 – 《三国志12威力加强版》最新情报 都市技术详解

《三国志12威力加强版》最新情报 都市技术详解

   今日,武林外传小游戏攻略 光荣为我们带来了《三国志12》V+版的最新情报。武林外传小游戏攻略 此次主要主要为我们介绍的是“都市技术”。该作将于3月1日正式发售!

   一、何谓都市技术

   “都市技术”是根据城市不同所获得的城市固有技术。根据你建设的设施情况,每个城市都发展不同的都市技术,并且会直接正面作用于君主。实际游玩的时候更需要用一点点战略的眼光来开发都市了。

   以陈留为为例,这个是带有一堆攻击性的都市技术的陈留。都市技术分“特技”“发展”“兵种”“防御”“阻挠”五个系统。每个城市最多有五个都市技术。当然了,如果本国的设施并不满足这个技术的条件的话,那就只能好看而已,没任何作用的。

   这个就是内政技术充实的陈留了。根据这个城市所处的位置是前线还是大后方。配合战略获得最佳的都市技术就是君主,玩家在威力加强版里的一个主要工作了.

   兵种系统里面的“连弩研究”。如果成功获得的话就能使用强力的连弩兵。这个是只有一部分的城市才有的很珍贵的都市技术。(连弩以后也别叫诸葛弩,叫成都弩得了-。-)

   发展系统里的“强化保安”。可以使得所有城市的治安回复加快。方便使用并且所有的城市都可以获得,请务必在所有城市都配备城管。

   如果拥有特技系统的“水练”的话。这个城市的所属武将全都变成水军人才啦!这个技术主要在黄河和长江流域。看来这次的作品真的要变成地域造英雄吗。

   在主界面里面,城市的发展情况一目了然。拥有多种都市技术的大城市洛阳的城市图标很大。还没发展的边境城市就很小。还有些特殊标志的城市都是什么那?