策略单机游戏 – Xbox One十月更新今日推送 众多新功能助你玩转次世代!

Xbox One十月更新今日推送 众多新功能助你玩转次世代!

   今日,策略单机游戏 微软正式推送了Xbox One的10月更新,在此次更新中加入了许多全新的功能,包括快照更新、好友快照APP、信息快照APP、新的SmartGlass功能以及改进的TV和视频功能等等,以下为Xbox One10月更新视频:

   快照更新:现在微软已经更新了快照中心,包含了许多玩家在玩游戏时希望更快访问的功能,比如好友、信息、游戏DVR等等,此外现在官方还会让玩家们在玩游戏时能够更快更容易的关闭和开启新的快照APP。策略单机游戏 现在双击XBOX按钮会弹出菜单,借此玩家们可以在快照模式下打开新应用、关闭当前应用或在游戏及应用之间切换焦点。此外官方还针对快照模式优化了两个APP。

   好友快照APP:现在玩家们可以不用离开游戏就访问好友列表。玩家们可以快速查看自己的好友列表,了解在线好友并能够对其发送消息、邀请和加入游戏。

   信息快照APP:现在玩家们可以快照模式下打开、阅读并回应消息,切信息会以线程会话视图的形式显示。

   成就APP:成就APP经过更新后可以分享玩家们已经解锁的成就,并且查看好友已解锁特定成就的列表,并且能够显示玩家近期所玩游戏的成就。

   好友部分:新的好友功能里,玩家们可以一目了然的看到朋友们在干的事情。比如他们正在进行的活动、一起玩的流行游戏、在玩家分数排行榜中的变化等等。

   新的SmartGlass功能:现在玩家们可以在自己的个人资料中查看自己的顶级游戏列表。玩家们还可以查看好友们的相关数据。

   改进的TV和视频功能

   媒体播放器支持DLNA和MKV:最新版本的媒体播放器功能将会支持DLNA流媒体服务。安装此更新后玩家们可以轻松播放音乐,观看存储在家庭媒体服务器或支持DLNA服务器协议的设备中的照片、幻灯片和视频。此外玩家们还可以播放存储在USB设备或支持DLNA流媒体家庭网络的设备中的MKV文件。

   直播电视:根据玩家们的国家和OneGuide的设定,玩家们在本次更新后将能够收看直播电视。而在OneGuide中,新的标签会显示玩家最喜欢看的十个电视节目。直播电视名单大约每分钟更新一次,所以玩家们能够很容易就能发现其他观众喜爱的流行节目。该功能最初将提供给美国、加拿大和英国的用户进行预览。

XBOX One数字电视协调器:这个新配件将于2014年10月21日在英国、法国、德国、意大利和西班牙,玩家们使用该USB连接的电视协调器让用户能够在XBOX One上看电视并且可以暂停直播电视长达30分钟。由于这是有测试需求的硬件,所以能够参与预览的玩家数量有限。

   SmartGlass的Stream TV:如果玩家们拥有XBOX One的数字电视协调器,就可以通过自己的家庭网络在智能手机或平板上使用XBOX SmartGlass应用。玩家们也能够无需终端游戏就可以暂停、播放、快退并换台。

   电视直播MiniGuide:在OneGuide可用的市场中,MiniGuide会在屏幕底端显示当前正在播放的电视节目内容的细节。玩家们可以快速切换频道查看其它频道播放的内容,也可以切回原来收看的频道。

   OneGuide登陆12个新地区:直播电视列表和时间表将会提供给12个国家的XBOX One以及SmartGlass预览用户,这12个国家包括比利时、智利、哥伦比亚、丹麦、芬兰、荷兰、挪威、葡萄牙、波兰、瑞典、瑞士、俄罗斯。

   互联网电视应用:这个直播电视频道的应用将包含OneGudie的电视节目列表。此外像语音换台以及Miniguide等一些其他XBOX TV的功能也可以在这些APP中使用。这些功能会在玩家们首次登陆相应APP的时候就自动启用。而首个支持该功能的APP是Zattoo,而更多细节将在日后公布。

   SmartGlass万能遥控器:这12个国家的玩家还能够使用移动设备来控制自己的XBOX One和电视等设备。

   其他用户要求的功能

   更新设备及配件页面:玩家们现在在设置中可以找到新的页面,对XBOX One的配件进行分配和更新。现在玩家们可以更容易的将配件指定给特定用户,比如将制定的耳机分配给特定的玩家。

   固件更新:玩家们可以更新单个设备的固件,而且还能够通过震动来更轻松的找到或识别手柄。

   在主机上隐藏游戏和应用:玩家们可以将特定项目隐藏在“我的游戏与APP”目录下的“准备安装”列表中。