贝瓦游戏 – 《超级马里奥制造2》将推出双人模式?官方没有回应

《超级马里奥制造2》将推出双人模式?官方没有回应

   《超级马里奥制造2》是一款由任天堂开发的动作游戏,贝瓦游戏 它具备清新可爱的画风,玩家们将可以通过强大的编辑器来制作关卡,并且挑战各种极具难度的操作,同时还有多种可玩性的要素融入其中来提升各位的体验,趣味无穷!

   近日,一位日本地区的Reddit论坛用户发布了一份可能是任天堂直面会广告的传单,根据这份传单上的内容,我们可以推测《超级马里奥制造2》或将推出双人合作模式。贝瓦游戏

   这份传单上包括了之前任天堂直面会公布的多款游戏,如《火焰之纹章:风花雪月》和《勇者斗恶龙11》等,其中右下角就是《超级马里奥制造2》,而且,传单的右下角还有一个像素风格的路易基形象,路易基是马里奥的双胞胎弟弟,这不禁让人觉得有一丝巧合。

   然而到目前为止,这都是基于这张传单所做出的猜测,官方并没有给出正式消息。