ps中文游戏 – 非战斗人员参与即可分享 《腐蚀》加入经验分享系统

非战斗人员参与即可分享 《腐蚀》加入经验分享系统

   Steam平台上的生存游戏《腐蚀(rust)》又迎来新改动,ps中文游戏 虽然游戏已经快成为鬼区了,但是开发商的维护心还是少不了,据悉,这次将加入经验值分享系统,非战斗人员只要提供工具就可以获得经验值。ps中文游戏 虽然很贴心,能不能先解决一下外挂问题。

   介绍视频:

   简单地说,那些提供材料或者制作道具的角色将会从总的经验中分得一部分。比如,一名玩家制作了陷阱,如果陷阱起了有效作用,那么他在新系统下将会获得经验。再如,那些做饭、给与其他玩家提供道具的玩家会获得经验;收集资源并制作出道具人也会获得经验。

   Reddit上不少玩家对与朋友分享经验感到困惑。开发团队官网回应道:“其实这个分享经验系统是有效且有趣的,但是还不完整。我们开发团队会继续观察平衡性问题,并持续开发这套系统。我们并不希望看到一群人已经全部解锁AK47了,而其他玩家还在使用斧子。这套系统还需要测试,我们需要一些反馈。”

   博客中还介绍了此次其他正在开发的更新项目,包括新的武器、副本研发进度、以及玩家动画等相关内容。