三消游戏 – “吃鸡”外挂作者:许多知名主播买挂 直播根本看不出

“吃鸡”外挂作者:许多知名主播买挂 直播根本看不出

   在刚刚公布的Steam一周销量排行榜中,三消游戏 《绝地求生》再次夺冠,连续42周位居销量榜榜首,看来2018年《绝地求生》将延续去年的火爆之势,继续刷新销量。三消游戏 然而游戏的外挂问题一直未能得到有效解决,最近国内不少主播被曝“吃鸡”开挂实锤,一时间闹得沸沸扬扬,怨声载道。

   俗话说得好,没有买卖就没有伤害,不少居心妥测的玩家和主播为了利益或一时的快感去购买外挂,而外挂制售者也日益猖獗,不仅大肆宣扬,而且还不断地扩招代理,企图将这个黑色的,暴利的行业宣扬出去。并且卖挂者还称自己的挂永远不会被封,而且一个月能有数百万的收入,可以在北京买上好几套房,这种诱惑不可谓不诱人!

   在这里科普一下,外挂如此容易在FPS游戏中出现,是因为网游的数据都储存在服务器中,玩家进行的操作会传到服务器,服务器再传给客户端,所以非常难制作,但像《绝地求生》这种模式的FPS游戏,大量的数据需要在玩家电脑中计算才能传到服务器,这中间,外挂就可以利用算法来改动游戏数值而不被服务器查询出异常。

   不少外挂都有自己的名称,如最近在玩家内流传的“美国队长外挂”就卖的特别火爆,不少卖挂者日益猖獗,宣称自己的外挂绝对安全,并且做代理享受大量分成。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。