僵死游戏 – 《战锤40K:永恒远征》Alpha测试新预告 兽人突突突

《战锤40K:永恒远征》Alpha测试新预告 兽人突突突

   如果你对《战锤40K:永恒远征(Warhammer 40,000:Eternal Crusade)》的Alpha测试非常感兴趣的话,僵死游戏 不妨来看看Behaviour InTeractive为我们带来的新预告,视频展示了新的北极地图“天马站”。僵死游戏

   《战锤40K:永恒远征》是一款第三人称大型在线RPG网络游戏,游戏既非免费或订阅制,而是采用了与《激战》类似的收费模式。只要玩家购买了一份游戏,你就可以享用游戏中的一切。本作的游戏引擎支持64位架构和DX11,将让成千上万的玩家进入真正大规模的冲突中,为了领土与资源而战,游戏中还将可利用载具(如Rhino APC、猎食者坦克、战斗要塞等)。游戏将是第三人称视角,结合枪战与近战等玩法。

   游戏强调会是以控制星球的PvP战斗为主轴,除了玩家间的彼此竞争外,还将有由电脑AI控制的Tyranid族来搅局。玩家将可以扮演星际战士、灵族、兽人族、混沌星际战士等势力之一,参与每次三个月的星球控制战役,军队将会突破障碍、占领游戏世界的领土,并且防止敌人的反击。

   玩家在游戏中,必须搜集资源来制作所需的物资,包括武器、装备、载具等。当三个月结束后,游戏就会宣布胜利者,紧接着又将开启另一场星球控制战。

   视频截图: