在线玩游戏 – 星际少女成长记?《质量效应:仙女座》主角非英雄

星际少女成长记?《质量效应:仙女座》主角非英雄

   近日,在线玩游戏 《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》的创意总监Mac Walters在接受外媒IGN的采访中称,《质量效应:仙女座》的女主角Ryder和Shepard指挥官很不一样:她并不是一个大英雄——至少现在还不是。在线玩游戏 他还称,《质量效应:仙女座》与其前作相比,更像是一个传统的英雄成长记。

Ryder

   “我们当初是把Shepard指挥官给设定成一个具有传奇色彩的大英雄的,”Walters说,“在我看来,《质量效应:仙女座》中的人们都没有达到英雄那个层次。”

   “直到做到《质量效应3》的我们时候才意识到应该对Shepard指挥官这一角色进行更深入的探索:他是怎样考虑事情的?他会有些怎样的感受?他会如何处理问题?在制作《质量效应:仙女座》的过程中我们吸取了这些经验,试图对改作中的角色进行仔细的挖掘。”

   在游戏中,Ryder将会和风暴星舰(Tempest)上的其他船员一起被送到几百光年之外,他们将被“与他们所熟知的一切隔绝开来”。

   “《质量效应:仙女座》所讲述的并不是一个英雄的星际旅行,它所表达的是一种更为私人化的情感。透过这款游戏,玩家们可以看到一个人不断地学习、不断地进步、不断地成长。所有这一切都不是一气呵成的。Shepard的故事或许也有类似的意味,但是不管怎么说,他现在都已经是个大英雄了。”

   “如果一个人想要成为英雄,那么他就必须要接受许许多多困难的挑战和试炼,”Walters说,“这样说或许会让人觉得有些灰心丧气,但是一旦你撑过了黎明前的黑暗,那么迎接你的就将是充满光明的未来。”

   目前,从在E3展上放出的《质量效应:仙女座》的最新预告中我们可以获知:Ryder将搭乘风暴星舰前往仙女座为人类开辟新的家园。但剧情的具体细节尚不知悉。BioWare方面称其将会陆续放出更多相关情报。